Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону
  1. Блоги

Как приготовить фриттату с грибами?

Как приготовить фриттату с грибами?

Фриттата с грибами - простой в приготовлении и сытный умбрийский омлет. Рецепт итальянской кухни. Готовится полчаса. Шампиньоны должны быть очень свежими, иначе вы рискуете отравиться.

Необходимые ингредиенты:

1) 250 г свежих бурых шампиньонов;
2) 1 пучок петрушки;
3) 5 яиц;
4) 3 ст. л. оливкового масла;
5) 1 ст. л. сливочного масла;
6) черный перец;
7) соль.


Приготовление. Грибы вымойте, нарежьте на тонкие ломтики.
Петрушку мелко нарежьте. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте 3/4 грибов, 3/4 петрушки и перемешайте. В сковороду налейте оливковое масло и растопите сливочное масло. Вылейте в сковороду яичную смесь и поджарьте омлет. Оставшиеся сырые шампиньоны положите на одну половину омлета, накройте второй половиной. Посыпьте петрушкой и подавайте.


Приятного аппетита!...

Популярное

))}
Loading...
наверх