На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Куриная печень, тушеная с капустой

Куриная печень, тушеная с капустой

 

Любители субпродуктов должны оценить куриную печень, тушеную с капустой, по достоинству. Приготовила первый раз, так вкусно получилось, что пальчики оближешь, - очень нежный и превосходный вкус. Попробуйте, не пожалеете. 

Для приготовления куриной печени, тушеной с капустой, потребуется:
куриная печень - 500 г;
капуста - 400 г;
морковь - 1 шт.; 
репчатый лук - 1 шт.; 
растительное масло для жарки;
плавленый сырок - 3 ст. л.
соль и специи - по вкусу; 
зелень для подачи. 

 

Морковь и репчатый лук очистить. Морковь, натертую на тёрке, и мелко нарезанный лук обжарить, периодически помешивая, в небольшом количестве растительного масла до мягкости. 

Морковь и репчатый лук очистить. Морковь, натертую на тёрке, и мелко нарезанный лук обжарить, периодически помешивая, в небольшом количестве растительного масла до мягкости.  Куриную печень промыть, очистить от плёнок и прожилок, нарезать и  вместе с солью, специями добавить к обжаренным моркови и луку, перемешать. Жарить до полуготовности печени, примерно 5-7 минут, иногда помешивая. 

Куриную печень промыть, очистить от плёнок и прожилок, нарезать и  вместе с солью, специями добавить к обжаренным моркови и луку, перемешать. Жарить до полуготовности печени, примерно 5-7 минут, иногда помешивая.  Капусту тонко нашинковать и добавить к печени, тушить под крышкой на маленьком огне (я воду не добавляла) минут 20, периодически перемешивая.

Капусту тонко нашинковать и добавить к печени, тушить под крышкой на маленьком огне (я воду не добавляла) минут 20, периодически перемешивая. Добавить нарезанный плавленый сыр и томить под крышкой  ещё минут 15, изредка помешивая, чтобы не подгорело. 

Добавить нарезанный плавленый сыр и томить под крышкой  ещё минут 15, изредка помешивая, чтобы не подгорело.  Очень вкусная капуста, тушеная с куриной печенью, готова. 

Очень вкусная капуста с печенью готова. Подавать, украсив зеленью. 

Подавать, украсив зеленью.  Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких. 

 

http://rutxt.ru/node/8513

Картина дня

наверх