На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ.

ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ.

Печень с яблоками VCUSNA.RU

Описание:

Необычное сочетание ингредиентов дает в итоге нежное и сочное блюдо, в котором яблоки окружают печень свежестью летнего сада. Добавление к печенке яблок - очень удачный вариант, хотя их трудно определить в готовом блюде. Зато прекрасно ощущается кислинка, которую они придают печенке.

Поэтому и вкус получается легкий и воздушный. Печенка тает во рту, оставляя после себя нежное послевкусие. Аромат блюду придает репчатый лук, который деликатно украшает собой блюдо.

Ингредиенты:

  1. Печень (у меня говяжья) - 500 грамм;
  2. Лук репчатый - 1-2 штуки;
  3. Яблоки (у меня Антоновские) - 1-2-3 (в зависимости от размера яблока);
  4. Сливочное масло - 3 столовые ложки;
  5. Сметана (не сильно густая) - 200 грамм.

Способ приготовления:

1. Для начала лук нарежем на тоненькие полукольца и поставим его тушить в сливочном масле.
2. Затем нарежем антоновские яблоки на небольшие дольки и добавим тушиться к луку.
3. Далее нарежем печёнку на средние кусочки, обваляем её в муке и добавим к луку с яблоками.
4. Обжариваем печёнку с обеих сторон, заливаем сметаной (если сметана густая, то можно разбавить водой) и тушим ещё 5-7 минут до готовности.

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/pechen-s-jablokami.html

Картина дня

наверх