На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

Вкусное, сочное, ароматное мясо.
Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу.
Вместо индейки можно использовать куриное филе.
Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке. Ингредиенты
  • 500 г филе индейки
  • 300 г белых грибов
  • 350 г помидоров
  • 200 г лука
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать соломкой.

Шаг 2 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 Индейку нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4 В горшочек (я использовала горшочек объемом 3 л) выложить лук.

Шаг 5 На лук выложить грибы.

Шаг 6 На грибы выложить мясо посолить, поперчить.

Шаг 7 На мясо выложить помидоры.

Шаг 8 Горшочек накрыть крышкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/1083-Indeyka-belyimi.html

Картина дня

наверх