На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Шницель из ветчины с сыром.

Шницель из ветчины с сыром.

 

Шницель из ветчины с сыром
Шницель из ветчины готовится очень быстро из доступных продуктов и не требует особых кулинарных навыков.
Состав:
Ветчина – 200 гр
Мягкий сыр – 200 гр
Яйцо – 1-2 шт
Мука, панировочные сухари
Растительное масло, соль
Приготовление:
Ветчину для приготовления шницеля нужно порезать кружочками толщиной 3-4 миллиметра, сыр – пластинками в 2-3 миллиметра.
Шницель из ветчины с сыром
Сложить из полученных пластинок сандвичи, в которых сыр чередуется с ветчиной, а верхний и нижний слои сырные.
Шницель из ветчины с сыром
Яйцо взбить с небольшим количеством соли. Обвалять сандвичи из ветчины и сыра в муке, затем окунуть во взбитое яйцо.
Шницель из ветчины с сыром
Потом хорошо обвалять в панировочных сухарях, чтобы образовался достаточно плотный слой панировки.
Шницель из ветчины с сыром
Затем уложить шницели на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить на медленном огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Шницель из ветчины с сыром
За время обжаривания сыр внутри шницелей должен хорошо расплавиться.
Подавать шницели с ветчиной и сыром сразу после обжаривания с любым гарниром.

http://zametkipovara.ru/vtorye-blyuda/rybnye-blyuda/shnicel-...

Картина дня

наверх