На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Морской окунь целиком в фольге в духовке

  Морской окунь - очень вкусная рыбка с белым мясом. В этой рыбе минимальное количество костей, при этом совсем мало жира. Предлагаю сегодня запечь морского окуня целиком в фольге в духовке с добавлением лимона и пряных специй. Несмотря на то, что рыба готовится в фольге, получается она очень
...Далее

Рыба по-весеннему на пару.

Рыба по-весеннему на пару. Происхождение: Китайская кухня Рыба по-весеннему на пару – рецепт приготовления китайской кухни, очень простое и диетическое блюдо, таким способом можно приготовить любую речную рыбу – белый амур, толстолобик и пр. После обработки паром из рыбы убирается посторонний
...Далее

Рыба маринованная в томате

Отличный рецепт, чтобы мариновать  скумбрию или сельдь. Получается рыба слабого соления с пикантным вкусом, нежная, вкусная. Лук, который маринуется в этом же рассоле тоже, очень вкусный. Ингредиенты : скумбрия (сельдь )- 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло подсолнечное - 80 мл., вода - 200 мл.,
...Далее

Рыба по-египетски

Супер быстрый и вкусный рецепт приготовления рыбы с необычным рецептом соуса. Быстро, вкусно, просто и необычно!!! Ингредиенты: рыба (филе или тушка) - 1 кг., помидоры -4 шт., томатный соус -130-150 г., арахис - 70 г., изюм - 50 г., масло растительное - 3-4 ст. ложки, соль, перец красный молотый
...Далее

Картина дня

наверх