Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов
    где взять каменную соль. Везде только йодированная продается4 ошибки при кваш...
  • света снегирева Снегирева
    Класс!Конвертики с ябло...
  • света снегирева Снегирева
    !!!!!!!!!!!Насыпной яблочный...

Луковый суп по-французски

Как приготовить вкусный луковый суп Луковый суп – традиционное блюдо французской национальной кухни. Приготовьте луковый суп по предлагаемому рецепту, и это блюдо займет почетное место в вашей домашней кулинарной книге. Это быстро, просто и очень вкусно! Продукты для лукового супа по-французски: 1Читать далее

Паштет из печени печени

Паштет из печени – одно из самых классных дополнений к свежему хлебу, это отличный вариант вкусного завтрака или легкого перекуса для всей семьи. Конечно, проще всего купить паштет в магазине, но только представьте, какая вкусная и полезная получится закуска, если вы сделаете ее своими руками. КЧитать далее

Грибы со сметаной

Один из самых популярных способов приготовления шампиньонов. Грибы сперва обжаривают с луком и чесноком, а затем недолго тушат в сметане. Продукты Шампиньоны - 300-400 г Лук крупный - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Сметана - 100-150 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - 100 млЧитать далее

Грибы со сметаной

Один из самых популярных способов приготовления шампиньонов. Грибы сперва обжаривают с луком и чесноком, а затем недолго тушат в сметане. Продукты Шампиньоны - 300-400 г Лук крупный - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Сметана - 100-150 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - 100 млЧитать далее

Грибы со сметаной

Один из самых популярных способов приготовления шампиньонов. Грибы сперва обжаривают с луком и чесноком, а затем недолго тушат в сметане. Продукты Шампиньоны - 300-400 г Лук крупный - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Сметана - 100-150 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - 100 млЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх