Как приготовить рыбные котлеты
Хотите порадовать домашних рыбным блюдом и не знаете что приготовить? Предлагаем Вашему вниманию рыбные котлеты, которые, несомненно, понравятся всем. Тем более что и готовить их очень легко и быстро. Как приготовить рыбные котлеты? Начнем?
Котлеты рыбные из трески
Ингредиенты:
- 1 кг. трески
- 1 репчатый лук
- черствый хлеб (3 куска)
- 1 яйцо
- растительное масло
- перец, соль
Способ приготовления:
Как сделать рыбные котлеты из трески? Для этого рыбу необходимо помыть, порезать и отделить филе от кожи и хребта. Репчатый лук почистить. Черствый хлеб замочить небольшим количеством теплой воды. После этого филе рыбы, хлеб и лук, пропустить через мясорубку. Следом добавить яйцо, посолить, поперчить. Готовый рыбный фарш поставить в холодильник на 1, 5 часа. Затем из фарша сформировать котлеты и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Котлеты рыбные из трески – готовы! Подавать рекомендуется с молодым отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Рыбные котлеты из щуки
Ингредиенты:
- 1 кг. щуки
- 2 моркови
- 1 репчатый лук
- 100 гр. твердого сыра
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 2 яйца
- 3 ст. ложки муки
- панировочные сухари
- 1 пучок укропа или петрушки
- растительное масло
- перец, соль
Способ приготовления:
Как готовить рыбные котлеты из щуки? Для этого рыбу необходимо помыть, порезать и отделить филе от кожи и хребта. Готовое филе пропустить через мясорубку. Сыр натереть на мелкой терке. Репчатый лук и морковь почистить и также пропустить через мясорубку. Получившийся овощной фарш, необходимо слегка отжать, чтобы удалить излишек жидкости. Затем все ингредиенты соединить, поперчить, посолить и еще раз пропустить через мясорубку. В получившуюся массу добавить сливочное масла, хорошо взбитые куриные яйца и муку. Тщательно перемешать. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Вкусные рыбные котлеты из щуки – готовы! При подаче к столу котлеты украсить измельченной зеленью. Рыбные котлеты рецепт из щуки, может быть приготовлен и в духовке.
Приятного аппетита!
Рыбные котлеты из минтая
Ингредиенты:
- 1 кг. минтая
- 2 репчатых лука
- 100 гр. белого хлеба
- 1 яйцо
- 100 гр. шпика
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- 1 ч. ложка сахара
- растительное масло
- перец, соль
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить рыбные котлеты рецепт из минтая, необходимо рыбу почистить и помыть, а затем отделить от неё мякоть. Репчатый лук почистить, шпик нарезать на кусочки, филе рыбы измельчить, хлеб замочить небольшим количеством теплой воды, а затем пропустить эти ингредиенты через мясорубку. Добавить соль, сахар, перец и яйцо и тщательно перемешать. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Рыбные котлеты из минтая – готовы!
Приятного аппетита!
https://alebed.org/recepty/vtorye-blyuda/10732-kak-prigotovi...
Свежие комментарии