Говядина, фаршированная сыром и чесноком
0
Кушанье можно подать как закуску или приготовить гарнир для подачи в качестве второго блюда.
Ингредиенты:
- говядина125 г
- лук репчатый25 г
- сыр20 г
- чеснок14 г
- зеленьпо вкусу
- соль
- перец черный молотый
Приготовление:
- 1 Куски сырого мяса хорошо отбить. Отдельно измельчить очищенный чеснок, нашинковать лук-репку, натереть сыр.
- 2 Массу выложить на говядину, соль и молотый перец – по вкусу. Свернуть трубочкой, жарить до готовности на раскаленной сковороде.
Совет
Готовое блюдо можно украсить веточками зелени.
http://vkuso.ru/recipe/govyadina-farshirovannaya-syrom-i-che...
Свежие комментарии