На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Печень говяжья. Как приготовить печень | Говяжья печень на сковороде. жареная печень. Печень рецепт.

Хотите насладиться нежной и сочной говяжьей печенью, приготовленной быстро и легко? Тогда мы приглашаем вас попробовать наш рецепт "Говяжьей печени на сковороде". Это блюдо, которое не только украсит ваш стол, но и порадует вас своим неповторимым вкусом. Жареная печень на сковороде - идеальное
...Далее

Узнала новый рецепт печени По-азиатски. Вкусно, сочно, необычно

Можно по этому рецепту готовить любую печень, но учитывая современные реалии, предлагаю — куриную, так как на нее самая демократичная цена. Плюс к этому, куриный субпродукт готовить просто, быстро, а блюда с ним вкусные, ароматные и питательные! По качеству ничем не уступают из дорогой говяжьей
...Далее

Никогда печень еще не получалась такой сочной и нежной. Заливаю кипятком и добавляю горчицу

Печень, приготовленную по этому рецепту с удовольствием кушают даже мужчины и дети. Никто не будет спорить с тем, что печень можно приготовить разными способами. Главное, чтобы субпродукт получился мягким, сочным и нежным. Если приготовить печень неправильно, то она получается жесткая, словно
...Далее

Чтобы приготовленная печень не горчила и была мягкой, добавляю немного крахмала. Получается очень вкусно

Я очень люблю блюда из куриной печени. Но к сожалению, этот продукт часто горчит. Чтобы убрать нежелательный привкус и придать печенке мягкость, я добавляю всего один “секретный” ингредиент. Это обычный картофельный крахмал. Он прекрасно нейтрализует горечь, убирает жесткость и делает субпродукт
...Далее

Как пожарить печень с луком за 5 минут. Вкусная и нежная печенка с луком

Печень, жареная с луком – это довольно распространенное блюдо, которое любят готовить многие хозяйки. Мой рецепт поможет сделать вам очень нежную и мягкую печенку, которая будет прекрасным дополнением к любому гарниру. \x3c/p>\n\x3cp>Печень, жареная с луком – это довольно распространенное блюдо, которое любят готовить многие хозяйки. Мой рецепт поможет сделать вам очень нежную и мягкую печенку, которая будет прекрасным дополнением к любому гарниру.\x3c/p>\n\x3cp>\x3c!-- /wp:paragraph --> \x3c!-- wp:image {\"id\":50339,\"sizeSlug\":\"large\",\"linkDestination\":\"none\"} --> \x3cimg src=\"//mtdata.ru/u29/photoB5FC/20275665151-0/original.jpg#20275665151\" alt=\"\" /> \x3c!-- /wp:image --> \x3c!-- wp:heading -->\x3c/p>\n\x3ch2>\x3cstrong>Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:\x3c/strong>\x3c/h2>\n\x3cp>\x3c!-- /wp:heading --> \x3c!-- wp:list -->\x3c/p>\n\x3cul>\n\x3cli>печень свиная или говяжья, 500 г;\x3c/li>\n\x3cli>лук, 2 большие шт;\x3c/li>\n\x3cli>мука, 4 ст.л;\x3c/li>\n\x3cli>вода, 50 – 100 мл;\x3c/li>\n\x3cli>соль, перец.\x3c/li>\n\x3c/ul>\n\x3cp>\x3c!-- /wp:list --> \x3c!-- wp:paragraph -->\x3c/p>\n\x3cp> \x3c/p>\n\x3cp>\x3c!-- /wp:paragraph --> \x3c!-- wp:image {\"id\":50340,\"sizeSlug\":\"large\",\"linkDestination\":\"none\"} --> \x3cimg src=\"//mtdata.ru/u29/photoE09B/20721810849-0/original.jpg#20721810849\" alt=\"\" /> \x3c!-- /wp:image --> \x3c!-- wp:heading -->\x3c/p>\n\x3ch2>\x3cstrong>Процесс приготовления\x3c/strong>\x3c/h2>\n\x3cp>\x3c!-- /wp:heading --> \x3c!-- wp:paragraph -->\x3c/p>\n\x3cp>Печень промываем и замачиваем в воде или в молоке. Конечно, если вы вымочите печень в молоке, то блюдо получится вкуснее. Замачивать нужно 2 – 3 часа.\x3c/p>\n\x3cp>\x3c!-- /wp:paragraph --> \x3c!-- wp:paragraph -->\x3c/p>\n\x3cp>Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле до румяности.\x3c/p>\n\x3cp>\x3c!-- /wp:paragraph --> \x3c!-- wp:paragraph -->\x3c/p>\n\x3cp>Печень режем ломиками, как вы режете мясо на отбивные.\x3c/p>\n\x3cp>\x3c!-- /wp:paragraph --> \x3c!-- wp:paragraph -->\x3c/p>\n\x3cp>Отбиваем немного, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности. Обжаривать по 1 минуте с каждой стороны.\x3c/p>\n\x3cp>\x3c!-- /wp:paragraph --> \x3c!-- wp:paragraph -->\x3c/p>\n\x3cp>Складываем в сковороду слои: печень, лук, опять печень, лук и так, пока все не выложите.\x3c/p>\n\x3cp>\x3c!-- /wp:paragraph --> \x3c!-- wp:paragraph -->\x3c/p>\n\x3cp>Наливаем немного воды, солим и перчим, кладем лавровый лист и разные специи по вкусу, укроп и петрушку и накрываем крышкой.\x3c/p>\n\x3cp>\x3c!-- /wp:paragraph --> \x3c!-- wp:paragraph -->\x3c/p>\n\x3cp>Тушим на небольшом огне около 5 минут.\x3c/p>\n\x3cp>\x3c!-- /wp:paragraph --> \x3c!-- wp:paragraph -->\x3c/p>\n\x3cp>Подаем с разными гарнирами и сок с печени и лука, используем как подливку.\x3c/p>\n\x3cp>\x3c!-- /wp:paragraph -->\x3c/p>","comments_count":0,"marks_count":0,"likes":{"count":0,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":0,"marks_minuses":0,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://vkusnoem.mirtesen.ru/blog/43167253976","tags":["печень рецепт","печень с луком","жареная печень"],"date":1613324287,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20275665151,"photo_original":"https://mtdata.ru/u29/photoB5FC/20275665151-0/original.jpg","width":1024,"height":683}}],"group":{"display_name":"Вкусняшка","url":"https://vkusnoem.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u15/photo2AE8/20732114640-0/asis.jpeg","id":30834402371,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1613323853037},"canonical_url":"https://vkusnoem.mirtesen.ru/blog/43167253976","topic":"cooking","title":"Как пожарить печень с луком за 5 минут. Вкусная и нежная печенка с луком","preview_text":"\x3c!-- wp:paragraph --> Печень, жареная с луком – это довольно распространенное блюдо, которое любят готовить многие хозяйки. Мой рецепт поможет сделать вам очень нежную и мягкую печенку, которая будет прекрасным дополнением к любому гарниру. \n\x3c!-- /wp:paragraph --> \x3c!-- wp:image","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2021-02-14T17:38:07.000Z","ver1":"14 февраля, 20:38","ver2":"14.02.2021 в 20:38","ver3":"14 февр., 20:38"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u29/photoB5FC/20275665151-0/original.jpg","width":1024,"height":683}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null}],"tag":"печень рецепт","tagId":80332622723,"hasMore":true,"offset":1,"isGeo":false},"reasonsForShowing":{},"channelMain":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMoreItems":true,"currentUserPostId":null,"page":0},"richPostEditor":{"id":null,"title":"","text":"","channel":null,"canSelectChannel":false,"canSubmit":false},"indexChannel":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMoreItems":true},"videoList":{},"videoOne":{},"videoRecommendations":{},"channelActions":{},"testDraftJs":{},"channelEditor":{"channelId":null,"isMobile":false,"tab":"info","key":0,"isOpen":false,"isReady":true,"inProcess":false,"isDirty":false,"header":{"title":"","avatar":null},"info":{"id":null,"name":"","title":"","description":"","isNameAvailable":true,"errors":{}},"content":{"tags":[],"tagSuggestions":[],"geoTags":[],"geoTagSuggestions":[]},"telegramEdit":{"importKey":null,"name":"","tags":[],"tagSuggestions":[],"errors":{}},"telegramList":{"imports":[]}},"channelCoverEditor":{"isOpen":false,"mode":"add","imageSaved":false},"channelAvatarEditor":{"isOpen":false},"myChannels":{"channels":[],"subscriptions":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMore":true,"subscriptionsNum":0}},"channelHeaderTags":{"isOpen":false,"searchResults":[],"geoTags":[],"tags":[],"searchInProccess":false,"geoPosition":null,"headerTags":[]},"searchResults":{"query":"","activeTab":"posts","isLoading":false,"posts":{"results":[],"page":0,"hasMore":true},"geo":{"results":[],"page":0,"hasMore":true},"channels":{"results":[],"page":0,"hasMore":true}}}