На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Беспроигрышный пирог из газеты: секрет успеха — в ароматной посыпке

Этот пирог долгие годы перепечатывался в американской газете «Нью Йорк Таймс», поскольку пользовался большим спросом среди домохозяек. Секрет традиционного сливового пирога — в ароматной посыпке с корицей и кардамоном! Ингредиенты: 110 гр. сливочного масла; 150 гр. сахара; щепотка соли; 1 пакетик
...Далее

Сливовый пирог

Сливовый пирог - вкусный десерт, который понравится ваших близким и гостям. Гранатовый соус можно заменить любым другим на ваш вкус, либо использовать мёд. Ингредиенты 250 г пшеничной муки 170 г сахара 50 г какао-порошка 180 мл молока 0,5 ч. л. пищевой соды 1 ст. л. сметаны (с горкой) Читать далее
...Далее

Легендарный сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»

Трудно сказать, сколько раз на глаза мне попадался этот рецепт… Ох. Да сколько лет у меня есть интернет, столько лет и попадается. И каждый год говорю себе: «Сделаю. Вот обязательно сделаю! Только сначала…» И вот наконец я приготовила легендарный сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»! И если вы уже
...Далее

Пирог из творожно-масляного теста со сливами – очень вкусный!

Здравствуйте всем! Спешу поделиться рецептом замечательного пирога! Сама не ожидала, что так вкусно получится. Итак, начну с теста. Тесто получается необычайно нежным, легким и вкусным. Его можно использовать во всех пирогах, где по рецепту нужно обычное песочное тесто. А если в тесто не добавлять
...Далее

Время печь пироги. ПИРОГИ СО СЛИВАМИ

Сливовые пироги   Сливовый пирог Рецепт этого сливового пирога публиковался из года в год в американской газете "The New York Times", пока в один момент редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют сливовый
...Далее

Картина дня

наверх