На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пенник из абрикосов

Пенник из абрикосов Выход по рецепту: Происхождение: Украинская кухня Пенник из абрикосов – рецепт приготовления блюда украинской кухни, очень нежный десерт с нежным вкусом и ароматом абрикосов. Ингредиенты пенника из абрикосов Абрикосы – 500 г Белки – 8 шт. Сахар – 200 г
...Далее

Булочки с изюмом

Булочки с изюмом   Выход по рецепту: Происхождение: Украинская кухня   Булочки с изюмом – рецепт приготовления украинской кухни, воздушные и мягкие булочки могут долго храниться и не черстветь.   Ингредиенты булочек с изюмом Молоко – 250 мл Яйца – 3 шт. Мука – 0,5 кг
...Далее

Печеночные котлеты.

Печеночные котлеты. Происхождение: Украинская кухня Печеночные котлеты – рецепт украинской кухни, блюдо, приготавливаемое из говяжьей печени с добавление белокочанной капусты. Печеночные котлеты отличаются хорошим вкусом и низкой стоимостью. Использование капусты в рецепте печеночных
...Далее

Пенник из абрикосов.

Пенник из абрикосов. Украинская кухня Пенник из абрикосов – рецепт приготовления блюда украинской кухни, очень нежный десерт с нежным вкусом и ароматом абрикосов. Ингредиенты пенника из абрикосов Абрикосы – 500 г Белки – 8 шт. Сахар – 200 г Масло сливочное – 0,5 ч.л. Сухари –
...Далее

Картина дня

наверх