На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Котлеты из брокколи в духовке

Котлеты из брокколи в духовке

Фото Котлеты из брокколи в духовке

Ингредиенты к рецепту «Котлеты из брокколи в духовке»:

Готовим котлеты из брокколи в духовке

Овощные котлеты отличаются лёгким и необычным вкусом, простотой приготовления и доступностью. По вкусу такие котлеты ничем не уступают мясным, но они гораздо полезнее. Особенно, если приготовить эти котлеты в духовке.

Приготовим сегодня вкусные, сытные и полезные котлеты из брокколи. Такие котлеты — отличная идея для тех, кто следит за своим здоровьем, ведь они готовятся без обжаривания в масле. Кроме того, в духовке они готовятся очень быстро. Кто любит котлеты сочнее, после духовки может пропарить их в сковороде под крышкой, с несколькими столовыми ложками воды (или воды со сметаной и специями).

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится брокколи, яйцо, панировочные сухари, репчатый лук, плавленый сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Шаг 1

Для работы нам понадобится брокколи, яйцо, панировочные сухари, репчатый лук, плавленый сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.

Как проверить свежесть яиц в домашних условиях

Сухари панировочные

Домашний плавленый сыр

Брокколи 200 грамм проварить 5 минут. Отцедить. Шаг 2

Брокколи 200 грамм проварить 5 минут. Отцедить.

Как варить брокколи

40 грамм лука очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Шаг 3

40 грамм лука очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож).

Добавить брокколи, натёртый сыр 50 грамм, панировочные сухари 80 грамм, 1 яйцо. Шаг 4

Добавить брокколи, натёртый сыр 50 грамм, панировочные сухари 80 грамм, 1 яйцо.

Измельчить до образования пастоподобной массы. Приправить солью (0,6 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,2 ч. л.). Шаг 5

Измельчить до образования пастоподобной массы. Приправить солью (0,6 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,2 ч. л.).

Сформировать котлеты и выложить их на противень, выстеленный и смазанный подсолнечным маслом (1 ст. л.), пергаментом. Готовить в духовке при 200°С 15-17 минут. Шаг 6

Сформировать котлеты и выложить их на противень, выстеленный и смазанный подсолнечным маслом (1 ст. л.), пергаментом. Готовить в духовке при 200°С 15-17 минут.

https://webspoon.ru/receipt/kotlety-iz-brokkoli-v-duhovke

Картина дня

наверх