На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Тушеная капуста с томатом

Тушеная капуста с томатом.

Тушеная капуста с томатом

Это самый простой способ приготовления вегетарианского блюда. Предложенный рецепт тушеной капусты с добавлением томатной пасты не может не понравиться. Приготовление такой капусты быстрое и достаточно простое, поэтому хозяйке не придется тратить много усилий. Что касается добавления специй к данному блюду, то рекомендуется следовать лишь собственным предпочтениям. К капусте можно добавить черный перец, соль, сахар, тмин и лавровый лист. Также в процессе готовки капусты особой пикантности добавит лимонная кислота. Особые гурманы могут добавить и немного уксуса. Это добавит кислинки и позволит насладиться непревзойденным вкусом.

Ингредиенты
30 мин.
белокочанная капуста 500 г.
томатная паста 4 с.л.
морковь 2 шт.
репчатый лук 2 шт.
подсолнечное масло 2 с.л.
Тушеная капуста с томатом

1.Для начала следует взять белокочанную капусту, вымыть ее и измельчить. Важно постараться нарезать капусту не мелко. После этого потребуется поставить сковороду на огонь налить в нее немного подсолнечного масла. Далее в сковороду отправляется измельченная капуста. Когда подсолнечное масло подогреется, огонь рекомендуется уменьшить. Тушить капусту, накрытую крышкой, придется на протяжении 15 минут. Пока капуста тушится, следует очистить и измельчить репчатый лук. Нарезать его нужно полукольцами. Когда капуста будет в полуготовом виде, к ней нужно добавить измельченный репчатый лук. Всё это тщательно перемешивается и продолжается тушиться.

2. В это время нужно очистить морковь и натереть ее на крупной терке. Она также впоследствии будет добавлена к овощам. Овощи нужно тушить, постоянно помешивая. В самом конце приготовления такого блюда потребуется влить томатный соус. Для такой цели можно взять обыкновенную томатную пасту. Благодаря томату капуста станет более сочной и мягкой. Овощи вместе с томатом должны тушиться на протяжении 5 минут. После этого тушеная капуста снимается с плиты и подается на стол.

http://www.pw-life.com/recepty/3313/

Картина дня

наверх