На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Котлеты из трески.

Котлеты из трески.

Котлеты из трескиНе знаю как для вас, но для меня котлеты из трески наверное самые любимые из всех тех, которые я готовлю из рыбы. Мне очень нравится какой получается рыбный фарш, с ним очень легко работать — формируется и обжаривается он безо всякого труда. В целом, это блюдо готовится очень просто, быстро и для этого не требуются специальные кулинарные навыки. К тому же, эти котлеты получаются не только очень вкусными, но еще и очень нежными и сочными. Пусть вас абсолютно не смущает то, что мы добавляем в них небольшую морковь и картофелину — это не только не вредит им, но еще и наоборот, делает их еще вкуснее. Подавать такое замечательное блюдо можно с любым гарниром и свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • 500 — 600 гр филе трески
  • 1 небольшая морковь
  • 1 средняя картофелина
  • 1 большая луковица
  • 1 сырое яйцо
  • 1 ст ложка с горкой панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Филе трески, лук, морковь и картошку пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затем добавить сырое яйцо, панировочные сухари и вымесить котлетную массу, слегка отбивая ее о миску. Затем слегка влажными руками сформировать небольшие котлеты и обжарить их обычным способом на сковороде на растительном масле. Жарить их надо с двух сторон, на среднем огне до румяности и готовности. И хотя котлеты остаются вкусными даже в холодном виде, подавать их лучше всего горячими. Приятного аппетита.

http://vkusnyeretsepty.ru/blyuda-iz-ryby/kotlety-iz-treski/

Картина дня

наверх