Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону
  1. Блоги

Сабджи с капустой, картофелем и паниром

Сабджи с капустой, картофелем и паниром

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Прогреть в сковороде растительное масло, обжарить панир (можно заменить мягким сыром «Калининградский») до золотистой корочки, переложить его в тарелку.
  • 2 Обжарить (10 секунд) в оставшемся масле кориандр и пажитник.
  • 3 Добавить к специям нашинкованную капусту и нарезанный картофель, подсолить, перемешать, жарить под крышкой четверть часа.
  • 4 Добавить панир, тушить сабджи с капустой, картофелем и паниром до готовности еще пару-тройку минут.

https://vkuso.ru/recipe/sabdzhi-s-kapustoj-kartofelem-i-pani...

Популярное

))}
Loading...
наверх