Последние комментарии

  • Татьяна Бунина
    Плавленый сырок забыли в процесс приготовления внести))Быстрый суп из плавленых сырков и окорока
  • Варенька О.
    Попробовала, да вкусно, но не знаю иил мне показалось или действительно заморочки многовато, чебурек проще, а вообще ...Янтыки - традиционные татарские чебуреки.
  • Варенька О.
    Очень понравились все рецепты, особенно с целыми помидорчиками первый рецепт, завтра на завтрак сделаю, ингридиенты в...Овощной завтрак: яркие и полезные рецепты для бодрого утра

Сабджи с капустой, картофелем и паниром

Сабджи с капустой, картофелем и паниром

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Прогреть в сковороде растительное масло, обжарить панир (можно заменить мягким сыром «Калининградский») до золотистой корочки, переложить его в тарелку.
  • 2 Обжарить (10 секунд) в оставшемся масле кориандр и пажитник.
  • 3 Добавить к специям нашинкованную капусту и нарезанный картофель, подсолить, перемешать, жарить под крышкой четверть часа.
  • 4 Добавить панир, тушить сабджи с капустой, картофелем и паниром до готовности еще пару-тройку минут.

https://vkuso.ru/recipe/sabdzhi-s-kapustoj-kartofelem-i-pani...

Популярное в

))}
Loading...
наверх