Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+284 66
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 77
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+217 44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Теперь я гречку готовлю только так!
Иван Мазин
Иван Мазин
妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА

Как приготовить вареники с мясом (говядина) под сыром: рецепт с фото

развернуть
Как приготовить вареники с мясом (говядина) под сыром: рецепт с фото

Вкусные вареники – это прежде всего качественное тесто. Для него понадобится не просто высший сорт пшеничной муки, а смесь пшеничной и цельнозерновой муки. Этот прием позволит получить не разваренное и клеклое тесто, жевание которого не приносит никакого удовольствия, а именно хорошее добротное тесто, вкусное и приятное как на вид, так и на вкус. Начинка в данном случае – говяжий фарш, аккуратно сдобренный специями. А фишка рецепта – сырная корочка! Подробнее далее.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука пшеничная и цельнозерновая – по 300-350 г;
  • вода – 170-200 мл;
  • фарш говяжий – 300-320 г;
  • соль – 0,5 ч. ложки (в тесто), и еще 0,5 ч. ложки (в фарш);
  • специи – на вкус;
  • твердый сыр – 170-200 г.;
  • масло сливочное – 70-80 г.

vareniki s myasom i sirom 1

Рецепт вареников с фото

В миске смешать муку, яйцо, соль.

vareniki s myasom i sirom 2

Влить кипяток и перемешать. Кстати, для еще большей мягкости и вкуса рекомендуется добавить ложку (столовую) растительного масла или смальца. Но это только по желанию.

vareniki s myasom i sirom 3

Содержимое миски отправить на посыпанный мукой стол, руками замесить однородное крутое тесто. При комнатной температуре оставить его на 35-40 минут (завернуть в пленку). Это весь секрет рецепта теста для вареников.

vareniki s myasom i sirom 4

Раскатать тонко тесто, предварительно разрезанное на одинаковые кусочки. Присыпать мукой, чтобы кружочки в итоге не липли к скалке, рукам и к столу. Если не хотите играться с нарезанием и раскаткой кружочков, сразу раскатывайте большой лист тонкого теста и формой, либо стаканом, «нарежьте» небольшие круги.

vareniki s myasom i sirom 5

Начинку посолить и приправить (использовать можно перец черный или красный, мускатный орех, розмарин и др.). Фарш используется в сыром виде, не нужно его жарить, варить и т.д.

vareniki s myasom i sirom 6

vareniki s myasom i sirom 7

В середину каждого кружочка ложкой отмерять немного фарша.

vareniki s myasom i sirom 8

Пальцами сложить вдвое, защипать концы, придать форму небольших вареников. Защип простой, без вычурных кос и т.д.

vareniki s myasom i sirom 9

Далее рекомендуется либо заморозить вареники с мясом, либо сразу их сварить – вкинуть в кипяток, посолить, варить до всплывания пару минут, затем еще две минуты, после чего слить воду, заправить маслом, молотым перцем.

vareniki s myasom i sirom 10

Разложить вареники с фаршем в порционные формы, либо в одну большую форму.

vareniki s myasom i sirom 11

Присыпать плотным слоем твердого тертого сыра. Запечь в духовке, выставив 220 С на 10-15 минут. Дополнительно можно добавить пару ложек сметаны на вареники (делать это до посыпки сыром).

vareniki s myasom i sirom 12

Концепция ясна и донесена, приступайте! Приятного аппетита!

vareniki s myasom i sirom 13

vareniki s myasom i sirom 14

vareniki s myasom i sirom 15

vareniki s myasom i sirom 16

vareniki s myasom i sirom 17

http://vedmochka.net/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1...


Ключевые слова: вторые блюда, разное
Опубликовала Варенька О. , 18.04.2018 в 18:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Надежда Сивоконева (Климова)
ромашка
Лидия
Очень люблю все блюда с использованием тыквы. Это вкусно и полезно.
Лидия Тыква, запеченная в духовке
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Теперь я гречку готовлю только так!
Иван Мазин
Иван Мазин
妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА