На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Перепела, фаршированные гречкой и беконом

Перепела, фаршированные гречкой и беконом

Перепела, фаршированные гречкой и беконом

Потрясающие перепела!
Сочные, нежные, ароматные! Гречка с беконом — удачное сочетание.
Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить.
К перепелам можно подать грибной соус, рецепт здесь:
www.say7.info/cook/recipe/905-Govyadina.html
Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.

Ингредиенты

Перепела, фаршированные гречкой и беконом. Ингредиенты
  • 6–7 перепелов
  • 150 г гречки (отварной)
  • 200 г бекона
  • 100 г лука
  • 6–7 веточек тимьяна
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.

Шаг 2 6–7 полосок бекона отложить.
Остальной мелко нарезать.

Шаг 3 Бекон обжарить.

Шаг 4 Добавить лук.

Шаг 5 Обжарить.

Шаг 6 Добавить гречку, посолить, поперчить, убрать с огня.
Остудить.

Шаг 7 Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.

Шаг 8 Закрепить зубочисткой.
Немного посолить.

Шаг 9 Перепелов обернуть полосками бекона.

Шаг 10 Выложить листики тимьяна.

Шаг 11 Перепелов выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Шаг 12

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/1051-Perepela.html

Картина дня

наверх