Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+283 66
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 77
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+217 44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Иван Мазин
Иван Мазин
妖怪 .
Советуйте себе не есть мяса)))
妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
妖怪 .
ирина самаренкина
не понравился рецепт
ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
Gennadii Corvus&Co
*
Gennadii Corvus&Co Мясо - вкусно и просто
Зоя Вязовская
Galina Barkalova
Зомбированный парнишка.   И машет как научили, и говорит что сказали.
Galina Barkalova Вьетнамский салат с тофу
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)

Салат с консервированной фасолью и ветчиной

развернуть
    Салат с консервированной фасолью и ветчиной - из трех разных видов фасоли! Очень сытный и быстрый в приготовлении.

    Салат с консервированной фасолью и ветчиной

    Ингредиенты

    Фасоль белая консервированная - 300 г

    Фасоль красная консервированная - 200 г

    Фасоль зеленая консервированная - 200 г

    Ветчина - 200 г

    Сметана - 150 мл

    Лук репчатый - 0.3 шт.

    Соль, перец - по вкусу

    Процесс приготовления

    Такой салат с консервированной фасолью и ветчиной - блюдо для очень голодных людей, которым нужно срочно заморить червячка размером этак с анаконду. Им можно накормить мужчин - если ваши мужчины едят баночную фасоль. А фасоль у нас будет аж трех видов, и вся консервированная. Дело в том, что фасоль - она ведь разная не только на цвет, но и по консистенции, и на вкус. Поэтому, если смешать три разных вида, это будет восприниматься именно как нормальный разнокомпонентный салат (с аналогичным количеством фасоли одного сорта трюк не пройдет, мешайте хотя бы одну бобовую с одной стручковой.) Ну, а по нажористости блюдо получается - "не досыта, а до смерти". И белая, и красная фасоль насыщают очень хорошо и надолго.

    По времени приготовления салат - суперскоростной и турбореактивный. Потому что мы, по большей части, занимаемся только открыванием консервных банок. Если вам не нужно резать лук, и если банки - с кольцами, то уложитесь даже меньше, чем в 5 минут.

    Ингредиенты для салата с консервированной фасолью и ветчиной

    С фасоли сливаем воду. Иногда у бобовой фасоли жидкость в банке бывает такой густой, как кисель. На мой взгляд, ее тогда лучше слегка промыть водой. Может выделяться пена - не переживайте, это не значит, что фасоль порченая, все в норме. Заниматься тщательным вымыванием пены, если она есть, не нужно - она сама спадет.

    Положить фасоль на дуршлаг

    Ветчину режем на кубики.

    Порезать ветчину

    Смешиваем фасоль с ветчиной, сметаной, солью и перцем. ВСЕ, ГОТОВО!!! Ну, это если нужно совсем быстро.

    Фото салата с консервированной фасолью и ветчиной

    Если есть еще время и используется лук, его режем на колечки и делаем красиво.

    Рецепт салата с консервированной фасолью и ветчиной

    Вот такой сытный салат с консервированной фасолью и ветчиной мы сварганили всего за пять минуток!

    http://www.iamcook.ru/showrecipe/14024

    Салат с консервированной фасолью и ветчиной

    Ключевые слова: салаты
    Опубликовала Варенька О. , 26.03.2018 в 09:23
    Статистика 1
    Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

    Комментарии

    Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
    Показать новые комментарии
    Комментарии Facebook

    Поиск по блогу

    Последние комментарии

    Иван Мазин
    Иван Мазин
    妖怪 .
    Советуйте себе не есть мяса)))
    妖怪 . Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей).
    妖怪 .
    ирина самаренкина
    не понравился рецепт
    ирина самаренкина Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
    НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
    Gennadii Corvus&Co
    *
    Gennadii Corvus&Co Мясо - вкусно и просто
    Зоя Вязовская
    Galina Barkalova
    Зомбированный парнишка.   И машет как научили, и говорит что сказали.
    Galina Barkalova Вьетнамский салат с тофу
    ольга добротворская \филатова\ (Филатова)