Лазанья с грибами и курицей.
- Ингредиенты:
- 9 листов для лазаньи
- 700г куриного филе
- 350г шампиньонов
- 450г помидоров в собственном соку
- 300г сыра
- 150г лука
- орегано, базилик, соль
- Соус Бешамель:
- 50г сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. молока
- 2 яйца
- соль
Пошаговое описание рецепта:
4 Помидоры в собственном соку натираем на терке (можно использовать свежие помидоры, предварительно обдав их кипятком и сняв кожицу). Добавляем к томатному пюре соль, орегано и базилик по вкусу. |
9 Выкладываем листы лазаньи (некоторые листы нужно предварительно отваривать, поэтому изучите инструкцию на упаковке). ИЗ-за закругленных уголков формы их пришлось немного обломать. |
11 На начинку выкладываем половину соуса Бешамель. Затем повторяем слои еще раз: листы, начинка, соус. |
12 Покрываем еще одним слоем листов и выкладываем томатный соус. Ставим в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов. |
Свежие комментарии