Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону

Яичница в булке – отличная идея для быстрого завтрака

Надоели однообразные завтраки? Ловите идею! Все, что понадобится для приготовления этого блюда, скорее всего, найдется в вашем холодильнике. А завтрак будет готов за считанные минуты!

Вам понадобится на 4 порции:
  • 4 булочки (зерновые, ржаные или самые обыкновенные)
  • 4 ст.л. сливок
  • 4 ст.л. натертого твердого сыра
  • Соль и свежемолотый черный перец
  1. Нагрейте духовку до 160 С.
    Срежьте верхушки с булочек, извлеките часть мякиша, чтобы внутрь поместилось целое сырое яйцо.
  2. В каждую булку выложите разбейте яйцо, влейте по 1 ст.л. сливок, посыпьте 1 ст.л. натертого сыра, хорошенько посолите и поперчите. Накройте будочки срезанными верхушками, переместите их на противень и поставьте запекаться на 15 минут. Яичный белок внутри булки должен успеть "схватиться", а желток – остаться полужидким.

Чего-то не хватает? Давайте добавим!

Ветчина. Выстелите дно булочки тонким ломтиком ветчины. Дальше действуйте по рецепту.
Брынза. Раскрошите брынзу и выложите в булочку по 1 ст.л. до того, как добавить яйцо. Далее - по рецепту.
Бекон. Накройте булочки перед запеканием тонким ломтиком копченого бекона, в духовке он успеет подрумяниться и пропитать растопленным жиром и аппетитным ароматом хлеб.
Помидорки черри. Разрежьте помидорки на 4 части, выложите внутрь булочек, посолите, затем выложите яйцо.
Грибы. Быстро обжарьте несколько нарезанных шампиньонов, выложите в булочки перед тем, как добавить яйцо.

Популярное

))}
Loading...
наверх