На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Как пригтовить омлет со стручковой фасолью и руколой?

Как пригтовить омлет со стручковой фасолью и руколой?

Как пригтовить омлет со стручковой фасолью и руколой?
Омлет со стручковой фасолью и руколой - альтернативный рецепт для быстрого обеда.

Необходимые ингредиенты:

1) яйцо - 8 шт.
2) стручковая фасоль - 800 г
3) рукола - 1 пучок
4) зеленый лук - несколько перьев
5) лук-шалот или репчатый - 1 луковица
6) оливковое масло - 2 ст. л.
7) соль, молотый черный перец


Вымыть и очистить фасоль, отварить ее в подсоленной воде. Затем воду слить и фасоль остудить немного.

Нарезать фасоль длинными кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло. Нарезать лук-шалот полукольцами и обжарить его в масле. Положить фасоль и тушить 3-4 минуты.

Тем временем мелко нарезать руколу и зеленый лук. Взбить вилкой яйца, добавить зеленый лук и руколу.

Положить тушеную фасоль с луком. Добавить соль, перец, хорошо перемешать.

Разогреть в тефлоновой сковороде оливковое масло. Влить яичную смесь и жарить до образования корочки.

После чего омлет перевернуть и продолжать жарить с другой стороны. Омлет подавать на блюде.

Можно взять замороженную стручковую фасоль.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх