На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Как приготовить цветную капусту на сковороде — пошаговый рецепт

Цветная капуста — уникальное растение. Во-первых, это растение обладает богатым набором полезных веществ, витаминов и минералов, незаменимых для организма человека. Большинство из них сохраняются в процессе термо-обработки. Во-вторых, она легко усваивается и является диетической пищей, отчего
...Далее

Овощное рагу с мясом, кабачками, капустой и картошкой

Овощное рагу с мясом, кабачками, капустой и картошкой Этот рецепт я бы тоже хотела приготовить в мультиварке. Очень уж она упрощает работу нам, хозяюшкам. Если у вас нет под рукой такой помощницы, вы можете приготовить блюдо на плите. Это тоже очень просто. В отличие от предыдущего рецепта, сначала
...Далее

Фасолевый суп на скорую руку — рецепт

Традиционно так сложилось, что обед для нас не обед, если на столе нет супа. И вообще, первые блюда всегда в почёте. У любой хозяйки в запасе есть суп, который можно назвать палочкой-выручалочкой. Он готовится тогда, когда накормить домочадцев нужно быстро и вкусно. Такие рецепты часто приходят ещё
...Далее

Чахан — японский плов — рецепт

Популярное блюдо японской кухни, по способу приготовления напоминающее плов, разнообразит рацион любой семьи. Пикантное сочетание воздушного риса, ветчины и соевого соуса создаст восточный колорит на вашем столе. Японский плов готовится быстро, не требует больших материальных затрат. Значительно
...Далее

Лагман с говядиной по-узбекски — рецепт

Вкусное блюдо из домашней лапши с мясной подливкой пришло к нам из солнечной Азии. Лагман подают, как первое блюдо. Благодаря густой консистенции, ароматный суп со слегка острым вкусом очень сытный. Для лагмана используется только домашняя широкая лапша, магазинный вариант не дает необходимого
...Далее

Картина дня

наверх