На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Куриная печень с яблоками

Куриная печень с яблоками.

Куриная печень с яблоками

Продукты для рецепта

 
Молоко – 200 мл
Печень куриная – 300 г
Соль – по вкусу
Сухая петрушка – по вкусу
Перец – по вкусу
Сметана – 300 мл
Яблоки – 2 шт.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.

Итальянская кухня всегда изобиловала удивительными сочетаниями.

И вот один их них – печень с яблоками. На самом деле такой дуэт очень гармоничен, яблочный вкус прекрасно оттеняет печень.

 

Пошаговое приготовление куриной печени с яблоками

 

1

Итак, первым делом вымываем яблочки, удаляем сердцевину, режем тонкими дольками. На сковороде греем смесь сливочного и растительного масла, обжариваем до приятной корочки с каждой стороны.

   

2

На двадцать минут замачиваем печень в молоке, после обжариваем на той же сковородочке, где и яблоки.

   

3

В форму выкладываем слой печени, сдабриваем перцем и солью, а сверху – слой яблок. Заливаем все сметаной, посыпаем петрушкой. Готовим пятнадцать минут при 190 градусах.

   
 

Приятного аппетита!

http://www.gotovimsam.ru/?p=41307

Картина дня

наверх