На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Яичница "Орсини"



Яичница "Орсини" - новый взгляд на обычное блюдо! Это французский рецепт запечённых в духовке яиц, в котором белки отделяют от желтков. Готовится очень просто, а получается вкусно и красиво. Желток выглядит как солнышко в облачке из нежного и воздушного взбитого белка. Другие названия этого блюда: завтрак аристократа, яйца-гнездо, яйцо в облаке.

Говорят, что это был излюбленный завтрак Клода Моне. Приятного аппетита!


Отделить белки от желтков, белки посолить добавить перец и взбить до белых пиков. Выложить на противень в виде облачков, в середине сделать не большое углубление и положить туда желток. Выпекать при средней температуре 7-8 минут. Перед подачей посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита. Все подробности и секреты в видео рецепте

Картина дня

наверх