Жареная рыба с картошкой.
Давайте приготовим сытный и вкусный ужин? Предлагаю пожарить рыбу с картошкой, всегда беспроигрышный вариант. Дополните ужин овощным легким салатом и соусами к рыбе.
Описание приготовления:
Жареная рыба с картошкой готовится так. Сначала почистите и промойте рыбу, порежьте на кусочки, посыпьте специями и ставьте жариться на масле.
Картошку почистите, промойте, порежьте брусочками и обжарьте в горячем масле до готовности. Затем соединяем рыбу и гарнир и подаем с соусом или салатом. Удачи в приготовлении!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель
Блюдо: Горячие блюда
- Рыба — 1 Штука (400-500 г)
- Картофель — 4 Штуки (средней величины)
- Соль — По вкусу
- Приправы — По вкусу
- Масло рафинированное — 50 Миллилитров
Количество порций: 2
Как приготовить "Жареная рыба с картошкой"
Приятного аппетита!
http://povar. ru/recipes/jarenaya_ryba_s_kartoshkoi-28423.htm...
Свежие комментарии