На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рецепт жаркого из свинины с красным вином

Рецепт жаркого из свинины с красным вином

 
 

Рецепт жаркого из свинины с красным вином

 
 
 

Хочу предложить вам рецепт жаркого из свинины с красным вином. Это потрясающе вкусное, ароматное второе блюдо, которое обязательно понравится вам и вашим близким.

Для приготовления жаркого из свинины вам потребуется:
300 г свинины;
1 морковь;
1 луковица;
4 картофелины;
4 зубчика чеснока;
1 ч. л. сладкой молотой паприки;
щепотка красного перца;
1/4 ч. л. зиры;
2 лавровых листа;
щепотка сахара;
соль;
200 мл сухого красного вина;
зелень;
мука для панировки;
вода или бульон;
растительное масло для жарки.

 

Мясо порезать средними кусочками.

Мясо порезать средними кусочками.

Посыпать свинину специями, залить красным вином, перемешать. Оставить мариноваться на 3 часа и более.

Посыпать свинину специями, залить красным вином, перемешать. Оставить мариноваться на 3 часа и более. Затем маринад слить (не выливать), обвалять мясо в муке, обжарить на масле до золотистой корочки на сильном огне. Затем сложить в казан.

Затем маринад слить (не выливать), обвалять мясо в муке, обжарить на масле до золотистой корочки на сильном огне. Затем сложить в казан.

На этой же сковороде обжарить порезанный кубиком лук, при необходимости долить масла.

На этой же сковороде обжарить порезанный кубиком лук, при необходимости долить масла.

Морковь порезать произвольно. Сложить ее и лук к мясу. Влить маринад, посолить, положить лавровый лист и сахар, долить бульон или воду, чтобы покрыла мясо. Тушить до полуготовности на медленном огне под крышкой, помешивая.

Морковь порезать произвольно. Сложить ее и лук к мясу. Влить маринад, посолить, положить лавровый лист и сахар, долить бульон или воду, чтобы покрыла мясо. Тушить до полуготовности на медленном огне под крышкой, помешивая.

Затем добавить порезанный картофель, опять влить бульон или воду, чтобы всё покрыла. Тушить до готовности.

Затем добавить порезанный картофель, опять влить бульон или воду, чтобы всё покрыла. Тушить до готовности. За 3 минуты до готовности добавить измельченный чеснок.

За 3 минуты до готовности добавить измельченный чеснок.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать зеленью. Вкусное жаркое из свинины с красным вином можно подавать к столу.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать зеленью. Вкусное жаркое из свинины с красным вином можно подавать к столу. Приятного аппетита!

наверх