На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Салат с адыгейским сыром

Салат с адыгейским сыром, помидорами, персиками, орешками и сливой - это настоящий кулинарный шедевр. Маринад из зернистой горчицы, оливкового масла, соевого и вустерстого соусов придаст неповторимый вкус ингредиентам салата. Приятного аппетита!

Прежде всего нужно замариновать сыр, для этого его нужно нарезать на кубики небольшие.

Для маринада нужна горчица в зернах, соевый соус, вустерский соус и оливковое масло. Все перемешать и залить сыр. Лучше всего оставить сыр на несколько часов

Маринованный сыр смешать с листьями салата заправить остатками маринада. Выложить на тарелку. Персики и сливы нарезать на тонкие дольки и выложить в тарелку поверх листьев салата. Помидоры нарезать немного крупнее и то же выложить в тарелку. Посыпать орешками и полить соусом. Для соуса перемешать оливковое масло, соевый соус и вустерский соус.

Все подробности и секреты приготовления смотрите в видео рецепте

Картина дня

наверх