Кабачково-сырные оладьи.
Любителям кабачков предлагаю приготовить очень вкусные кабачковые оладьи с сыром. Готовить просто и быстро, а на вкус они получаются потрясающие!
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
Добавить просеянную муку.
Массу тщательно перемешать.
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии