На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Кабачково-сырные оладьи

Кабачково-сырные оладьи.

Любителям кабачков предлагаю приготовить очень вкусные кабачковые оладьи с сыром. Готовить просто и быстро, а на вкус они получаются потрясающие!

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.

Добавить просеянную муку.

Массу тщательно перемешать.

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.

Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.

Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

 

Приятного аппетита!

https://lady.mail.ru/recipe/13850-kabachkovo-syrnye-oladi/

Картина дня

наверх