На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Салат из красной фасоли с творожным

Салат из красной фасоли с творожным

Салат из красной фасоли с творожным



Ингредиенты 4 порции
Фасоль консервированная 400 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лимоны 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 г
Руккола 100 г
Сыр творожный 200 г
Лук красный 50 г
Распечатать рецепт
Инструкция
7 минут

1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой.

Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, руколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.

Картина дня

наверх