На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Фаршированные кабачки.

Фаршированные кабачки.

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Ингредиенты:
Кабачки - 1 шт
Фарш говяжий - 500 г
Рис - 1/3 стакана
Лук репчатый - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Укроп - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г

Как приготовить:
Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности, затем слейте воду и охладите. Очищенную луковицу нарежьте небольшими кубиками, затем обжарьте до золотистого цвета. Отрежьте аккуратно верхнюю шляпку кабачка, затем, используя длинный нож, удалите семена.
К мясу добавьте рис и обжаренный лук. Посыпьте солью, перцем и перемешайте.
Начините кабачок фаршем и опустите в чугунный котелок.
Затем беремся за приготовление соуса для фаршированного кабачка. Берем помидоры обдаем кипятком и аккуратно снимаем кожицу.
Оставшийся лук надо нарезать полукольцами и поджарить на медленном огне до прозрачного цвета. Добавить нарезанные помидоры к луку и на медленном огне готовить до образования однородной массы. Добавьте стакан воды, чтобы сделать соус более водянистым, затем посолите по вкусу и добавьте мелко нарезанную зелень.
Разогрейте духовку до 220 градусов, залейте соусом фаршированный кабачок, накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 1.5 часа (проверьте на готовность кончиком ножа кабачок должен быть мягким). Кожицу с фаршированного кабачка перед подачей нужно срезать. На каждую порцию фаршированного кабачка налейте теплый соус.
 

Картина дня

наверх