На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Вкусная запеченная свинина

Вкусная запеченная свинина

Вкусная запеченная свинина
Этот рецепт приготовления очень вкусной запеченной свинины у меня комбинированный и, можно сказать, экспериментальный. Сразу скажу, что я очень люблю свиную поджаррку, но как-то наскучил ее обычный вкус и способ приготовления. Захотелось чего-то нового, яркого, вкусного, ароматного и праздничного.

Готовится вкусная свинина двумя этапами, сначала мы обжариваем мясо на сковороде, а затем делаем его запеченным в духовке. Блюдо готовится очень просто, достаточно быстро и всегда получается отменным. Не устаю повторять, что сочетание апельсинов и запеченной свинины всегда очень гармоничное и бесподобное.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины 700 гр
  • 1 большая луковица
  • 1 помидор
  • горсть тертого сыра
  • немного майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • 1 апельсин
  • базилик
  • немного растительного масла для обжарки

Способ приготовления

Мясо режем как на поджарку и обжариваем на растительном масле до румяности, солим, перчим добавляем приправы по желанию. Когда оно уже практически готово, добавляем порезанный лук и помидор, перемешиваем. Буквально минут через 5 выключаем огонь, выкладываем мясо на блюдо (можно даже на то, на котором вы будете его подавать), посыпаем тертым сыром, сверху немного смазываем майонезом, по краям по кругу раскладываем порезанный апельсин. Посыпаем сверху базиликом и теперь все это ставим в разогретую духовку запекаться минут на 10 — 15 до появления красивой золотистой румяности. Подавать такую запеченную свинину надо сразу, пока она горячая и очень ароматная.

Приятного аппетита.

http://vkusnyeretsepty.ru/blyuda-iz-myasa/vkusnaya-zapechenn...

Картина дня

наверх