На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Перечные шницели.

 

Перечные шницели.

   

 

Перечные шницели. Фотография рецепта
болгарский перец (большой, мясистый) - 4 шт.; брынза (или адыгейский сыр) - 100-150г; петрушка - 1 небольшой пучок; яйцо - 1 шт.; мука - 3 ст.л.; молоко - 3 ст.л.; соль, черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.

 

Фотографии рецепта Перечные шницели, Шаг 01

Запечь перцы в духовке на решетке.

Сразу же, горячими положить в полиэтиленовый пакет, немного подождать, вытащить, убрать хвостики и семена, очистить от кожицы.

Фотографии рецепта Перечные шницели, Шаг 02

Нафаршировать тертым или раскрошенным сыром, смешанным с очень мелко порезанной петрушкой, у меня был адыгейский сыр (его надо посолить, брынза и так соленая). Нафаршировать настолько, чтобы перцы оставались плоскими, примерно 2 столовых ложки начинки на один большой перец.

Фотографии рецепта Перечные шницели, Шаг 03

Сделать кляр из яйца, молока и муки, посолить и поперчить его.

Фотографии рецепта Перечные шницели, Шаг 04

Как следует обвалять перцы в кляре и жарить в хорошо разогретом растительном масле. Готово. Подавать со сметаной, смешанной с чесноком и зеленью или с другим соусом, который нравится. Это очень вкусно Перцы можно брать разного цвета.

Да! Если есть вопросы, что это за блюдо, сразу скажу - такие блюда делает мой троюродный брат, ручная работа, у меня их два с разными рисунками. Это, собственно, не блюдо, а сырная доска.

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/perechshnizely.shtml

 

Картина дня

наверх