На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Салат по-гальски

Салат по-гальски

 

Салат по-гальски - пошаговый кулинарный фото-рецепт

Салатики всегда пригодятся, как для любимых домочадцев, так и для пышных застолий. С особенностями приготовления этого салата вы познакомитесь вместе с этим пошаговым рецептом.

Ингредиенты:

  • отварной картофель – до 100 г
  • огурец свежий – 1 (маленький)
  • отварной яичный белок – 1 шт.
  • огурец маринованный – 2-3 шт. (маленькие)
  • отварное куриное мясо – ¼ филе
  • спелые помидоры – 50 г
  • любимая зелень (можно листья салата) – 10 г
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль – щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Моем тщательно овощи.

Салат по-гальски - пошаговый кулинарный фото-рецепт

2. Ставим варить мясо, картошку и яйца.

3. Огурцы, помидоры режем кубиками, срезая концы.

Салат по-гальски - пошаговый кулинарный фото-рецепт

4. Отчищенный отварной картофель, яичный белок, куриное мясо также режем небольшими кубиками и смешиваем с ингредиентами шага 3.

Салат по-гальски - пошаговый кулинарный фото-рецепт

5. Добавляем мелко порезанную зелень.

Салат по-гальски - пошаговый кулинарный фото-рецепт

6. Все хорошо перемешиваем, заправляем майонезом и еще раз хорошо перемешиваем.

Салат по-гальски - пошаговый кулинарный фото-рецепт

7. Помидор порезать аккуратно на ровные кубики (для сервировки).

Салат по-гальски - пошаговый кулинарный фото-рецепт

8. На тарелку салат выкладывается поверх листьев салата. Затем необходимо все посыпать помидорами.

Салат по-гальски - пошаговый кулинарный фото-рецепт

Салат готов!

Картина дня

наверх