На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Котлеты из крабовых палочек

Ингредиенты
крабовые палочки
6 шт.
яблоки
1 шт.
лимонный сок
1 ст.л.
зеленый горошек (консервированный)
100 г
пряности
1 ч.л.
Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты. Для того, чтобы увеличить лепкость котлетной массы, стоит добавить в фарш сырое яйцо и муку. В этом рецепте задача стояла обойтись без яйца.

Потереть на терке яблоко и сразу же полить его лимонным соком, дабы избежать потемнения.

Смешать котлетную массу из тертых крабовых палочек, яблока, горошка, сыра, риса, пряностей и соли.

Аккуратно сформовать котлеты и обвалять их в муке. Котлеты формуются легче сырыми руками (смоченными в холодной воде).

Обжарить котлеты до готовности и золотистой корочки в растительном масле с двух сторон.

Подавать готовые котлеты с любимым соусом, свежими овощами и листьями салата. Приятного аппетита!

https://lady.mail.ru/recipe/20973-kotlety-iz-krabovyh-paloch...

Картина дня

наверх