Приготовить ингредиенты. Для того, чтобы увеличить лепкость котлетной массы, стоит добавить в фарш сырое яйцо и муку. В этом рецепте задача стояла обойтись без яйца.
Потереть на терке яблоко и сразу же полить его лимонным соком, дабы избежать потемнения.
Смешать котлетную массу из тертых крабовых палочек, яблока, горошка, сыра, риса, пряностей и соли.
Аккуратно сформовать котлеты и обвалять их в муке. Котлеты формуются легче сырыми руками (смоченными в холодной воде).
Обжарить котлеты до готовности и золотистой корочки в растительном масле с двух сторон.
Подавать готовые котлеты с любимым соусом, свежими овощами и листьями салата. Приятного аппетита!
https://lady.mail.ru/recipe/20973-kotlety-iz-krabovyh-paloch...
Свежие комментарии