На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Оладьи польские из тыквы с колбасой

Оладьи польские из тыквы с колбасой

Оладьи польские из тыквы с колбасой Оладьи являются едва ли не самым простым, но одним из самых любимых блюд русской национальной кухни. Иногда их путают с блинами, но это совершенно неправильно. Оладушки – это небольшие жареные лепешки, приготовленные из жидкого теста. Причем, тесто для оладушек можно замешивать как на воде, так и на молоке. Конечно же в состав теста входят так же яйца и, естественно, мука. В отличие от традиционных блинов, оладьи получаются более пышными и воздушными. Это достигается благодаря небольшой щепотке соды в тесте, или благодаря использованию дрожжей. Прямо сейчас мы предлагаем вашему вниманию интересный рецепт польских оладий из тыквы с колбасой, которыми вы всегда сможете перекусить или даже полноценно пообедать.

Оладьи польские из тыквы с колбасой



Чтобы приготовить оладьи польские из тыквы с колбасой нам понадобится:

120 грамм тыквы

50 грамм вареной колбасы

20 грамм муки

15 грамм сливочного масла

1 яйцо

перец, соль


Как приготовить оладьи польские из тыквы с колбасой.

1. Тыкву очищаем от кожуры, убираем семена и трем мякоть на крупной терке.

2. Колбасу мелко нарезаем или же пропускаем ее через мясорубку, после чего смешиваем ее с тыквенной массой.

3. Растираем сливочное масло с яйцом и добавляем к тыквенно-колбасной смеси

4. Теперь всыпаем муку, перец, соль и все хорошо перемешиваем.

5. Ложкой выкладываем тыквенное тесто на сковороду с раскаленным маслом, обжариваем польские оладушки из тыквы с колбасой с двух сторон до золотистой корочки и можно пробовать.

Есть такие оладьи лучше горячими.
 

Картина дня

наверх