На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Наггетсы куриные по-домашнему

Наггетсы куриные по-домашнему.

Домашняя еда, такая свежая, с пылу с жару, всегда вкуснее покупной. Но долго стоять у плиты так не хочется! Поэтому можно позволить себе иногда простую еду, так называемый домашний фастфуд. Думаю, можно себе это позволить, особенно в выходной день. Поэтому не будем откладывать это удовольствие и приготовим вместе ароматные и хрустящие куриные "наггетсы" по-домашнему.

Для приготовления наггетсов куриных по-домашнему вам потребуется: 300 г филе куриной грудки; 100 г панировочных сухарей с кунжутом и сушеной зеленью; 1 яйцо; растительное масло (для жарки); соль, перец чили - по вкусу.

Заранее подготовим льезон (яйцо, взбитое вилкой, с добавлением соли) и панировку для мяса.

Заранее подготовим лизон (яйцо, взбитое вилкой, с добавлением соли) и панировку для мяса.

Мясо тщательно промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на небольшие и тоненькие кусочки, присыпаем куриное филе перцем чили.Мясо тщательно промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на небольшие и тоненькие кусочки, присыпаем куриное филе перцем чили.

Подготовленные кусочка мяса обмакиваем в подготовленный льезон, затем в панировочные сухари. Для достижения более плотной хрустящей панировки повторяем эту процедуру от 1 до 3-х раз. На сковороду наливаем масло, нагреваем его*. Обжариваем мясо с двух сторон до устойчивой золотистой корочки.

* - проверить масло можно следующим образом, опустите в него деревянную зубочистку или шпажку, при погружении её в масло должны образовываться маленькие пузыри, тогда масло прокалилось до нужной нам температуры.

Подготовленные кусочка мяса обмакиваем в лизон, затем в панировочные сухари. Для достижения более плотной хрустящей панировки повторяем эту процедуру от 1 до 3-х раз. На сковороду наливаем масло, нагреваем его. Обжариваем мясо с двух сторон до устойчивой золотистой корочки.

Обжаренные куриные наггетсы по-домашнему выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Обжаренные куриные наггетсы по-домашнему выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Подавать хрустящие куриные наггетсы можно с вашим любимым соусом, с гарниром или без на ваш выбор.

Куриные наггетсы по-домашнему

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

http://rutxt.ru/node/2163

Картина дня

наверх