Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Крученики

Крученики
 
Видов кручеников бывает столько, сколько разновидностей борщей. Очень демократичное блюдо. Можно выбирать любое мясо и начинку. Эти крученики приготовлены из говядины. Можно использовать также свинину или птицу и даже печень.
Крученики

На сцену выходит говядина, нарезанная пластами, соленый огурец, подкопченное сало, чеснок, картошка.
Для соуса были взяты грибы, лук, сметана, мука для загустения, и конечно соль, перец.

Крученики
 
 
 


Займемся мясом.
Очистим от жил и пленки, особенно края, чтобы не стягивала мясо.
Предварительно завернем его в пищевую пленку. И без фанатизма отобьем.

Крученики

Затем очередь идет соли и перца. Мясо убираем в холодильник. Занимаемся начинкой. Для этого
нарезали чеснок, очистили от кожицы огурец и картошку настрогали тонкими брусочками, чтобы она успела приготовится и кубиками порезали сало.
Достали фольгу и мясо с холодильника.

Крученики

на край мяса положили начинку из огурца, картошки, сала, чеснока

Крученики

загнув края по бокам, сворачиваем крученик.

Крученики

Крученик выкладываем на фольгу и заворачиваем,

Крученики

вот такими конфетами.

Крученики

На сковородку наливаем растительного масла и обжариваем прямо в фольге крученики, буквально
5 -10 мин, не больше. Этого времени досточно чтобы схватился белок и сохранил форму крученика.


Крученики

Легкий поджаристый налет на фольге, говорит о том, что достаточно их поджаривать

Крученики

освобождаем от фольги

Крученики

заливаем предварительно приготовленным грибным соусом со сметаной, прикрываем фольгой
Для соуса.
Пассеруем лук с мукой. Добавляем грибы к луку, тушим всё вместе 10- 15 минут. Потом воды, в которой отмачивались грибы и сметана. Варим до загустения.

Крученики

отправляем в духовку предварительно нагретой до 180 градусов на 25-30 мин.
достаем и наслаждаемся вкусом)).

Крученики

Картина дня

))}
Loading...
наверх