На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

 

Ингредиенты

Печеночные оладьи. Ингредиенты
  • 1 кг говяжьей печени (или куриной)
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. манки
  • 2-3 ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление

Нежные, сочные оладьи.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Подавать можно со сметаной.
Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 штук.

Фото 1Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

Фото 2Перемешать.

Фото 3Добавить яйца.

Фото 4Перемешать.

Фото 5Добавить манку.

Фото 6Перемешать.

Фото 7Добавить муку.
Посолить, поперчить.

Фото 8Перемешать.

Фото 9На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить около 5 минут с одной стороны.

Фото 10Перевернуть, жарить еще около 5 минут.

Фото 11

Приятного аппетита!

 

наверх