На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Салат "Барокко"

Салат "Барокко"

салат барокко
После Нового года, Рождества и Пасхи всегда наступает период, когда хочется легкого супа, витаминного салата и много хорошего чая.

Если же у вас наступит время, когда захочется вкусной разгрузки, тогда предлагаю вам этот рецепт для приготовления. Не скажу, что этот салатик на все 100% разгрузочный, ведь в нем присутствует доля мяса, но оно без жира, так что только подчеркнет общий вкус.

Сегодня я снова готовила проверенный салатик и вспомнила, что с вами я не делилась рецептом. Поэтому спешу написать, как делать это блюдо. 

Для приготовления салата «Барокко» нужны следующие продукты:
— 150 г мясного рулета с курагой и черносливом
— 3 кольца консервированного ананаса
— 1 томат
— 2 пучка салата
— немного свежей петрушки
— соль по вкусу
— оливковое масло

Для салата используется рулет с черносливом и курагой, но если вы не смогли купить этот ингредиент, тогда можете вместо него воспользоваться кусочком буженины и горстью чернослива с курагой.
салат барокко
Мясной рулет режим на тонкие полоски. Вместе с мясом также режем курагу и чернослив, которые находятся внутри рулетика.
салат барокко
Салат моем и рвем руками на небольшие кусочки. Говорят, что салат нельзя резать, чтобы витамины не разрушались. Так это или нет, но салатные листья любят руки!
салат барокко

салат барокко
Ананасовые кольца разрезаем на сегменты.салат барокко
Томат режем на небольшие квадратики. Чтобы кусочки у вас получились, нужно использовать крепкий твердый овощ.
салат барокко
Петрушку мелко рубим.
салат барокко
Салат солим, добавляем немного оливкового масла и перемешиваем. Через 2 минуты он готов к употреблению. Сохраняться блюдо будет не больше 20 минут, поэтому готовят его сразу перед подачей на стол.
салат барокко
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх