На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Зеленый борщ

Зеленый борщ
 
 
 
Сегодня у нас на повестке дня — зеленый борщ. Да-да, именно тот, что со щавелем!

Ингредиенты:
3-4 средних картофелины
1 средняя луковица
1 морковь
примерно 300 г щавеля (средний пучок)
2 литра бульона (варим загодя) и мясо с косточек, на которых этот бульон варился
вареные яйца и сметана для подачи
соль по вкусу

Мелко рубим лук, морковь трем на крупную терку, картофель нарезаем кубиками. Мелко нарезаем щавель.
В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительго масла. Кладем лук и морковь, жарим, помешивая, 4-5 минут.

Добавляем картофель.

Вливаем бульон, доводим до кипения и варим до готовности овощей.
Добавляем щавель и мясо с косточек.

Как только он потемнеет — снимаем борщ с огня, разливаем по тарелкам, в каждую кладем по половинке яйца (можно мелко нарубить) и по паре ложек сметаны.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх