На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Гороховые постные котлеты

Гороховые постные котлеты

 
Ингредиенты для Гороховые постные котлеты
  • Горох - 2 стак.;
  • Лук - 1 шт;
  • Манка - 3 ст.л.;
  • Растительное масло  (для жарки)  ;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Перец молотый  (по вкусу)  ;
Гороховые постные котлеты рецепт
   
Горох нужно обязательно замочить на ночь. Утром воду слить и промыть горох. Залить водой, чтобы покрыло горох в кастрюле. Поставить на огонь и довести до кипения. Когда закипит, огонь убавить, оставить вариться на медленном огне. Горох готов, когда он уже достаточно мягкий. Выключаем и оставляем до остывания.Затем измельчаем блендером или толкушкой для пюре.
   
Добавить измельченную луковицу, хорошенько перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.Если сильно жидкая масса, добавьте манку или муку.
   
Перемешайте котлетную массу, сформируйте небольшие лепешки и обжаривайте на слабом огне с двух сторон. Готовые котлеты выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать можно с легким салатом.

Картина дня

наверх