ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ
ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ - РЕЦЕПТ
Попробуйте этот рецепт. Нет ничего проще этого пышного омлета. Хлебные крошки, подрумяненные на сливочном масле, придают омлету нежный аромат, а петрушка – свежий вкус. Через полчаса вы будете наслаждаться вкусным омлетом, который можно дополнить сосисками и помидорами или беконом и салатом из свежих овощей.
Состав продуктов:
- Молоко - 1 стак.
- Яйца - 5 шт.
- Соль, перец - по вкусу .
- Масло сливочное - 1 ч. л.
- Петрушка свежая измельч. - 1/2 ст. л.
Приготовление:
-
| Для приготовления пышного омлета вам понадобятся молоко, яйца, хлебные крошки и сливочное масло. |
-
| Небольшую форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Оставшийся кусочек растопите на сковороде и подрумяньте на нем хлебные крошки. |
-
| Взбейте яйца с молоком, приправьте солью и перцем. |
-
| Вылейте смесь в подготовленную форму. Запеките в духовке 25-30 минут при температуре 175 градусов. |
Пожелания:
При подаче посыпьте поджаренными хлебными крошками и измельченной петрушкой. Приятного аппетита!Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии