На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ - РЕЦЕПТ

 

 
Пышный омлет
 
Попробуйте этот рецепт. Нет ничего проще этого пышного омлета. Хлебные крошки, подрумяненные на сливочном масле, придают омлету нежный аромат, а петрушка – свежий вкус. Через полчаса вы будете наслаждаться вкусным омлетом, который можно дополнить сосисками и помидорами или беконом и салатом из свежих овощей.

Состав продуктов:

  • Молоко - 1 стак.
  • Яйца - 5 шт.
  • Соль, перец - по вкусу .
  • Масло сливочное - 1 ч. л.
  • Петрушка свежая измельч. - 1/2 ст. л.

Приготовление:

  • Для приготовления пышного омлета вам понадобятся молоко, яйца, хлебные крошки и сливочное масло.
  • Небольшую форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Оставшийся кусочек растопите на сковороде и подрумяньте на нем хлебные крошки.
  • Взбейте яйца с молоком, приправьте солью и перцем.
  • Вылейте смесь в подготовленную форму. Запеките в духовке 25-30 минут при температуре 175 градусов.

Пожелания:

При подаче посыпьте поджаренными хлебными крошками и измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх