Котлеты по-шотландски.
Котлетки с перепелиными яйцами вкусные и полезные. Перепелиные яйца очень полезны и детям и взрослым.
1. 6 яиц (перепелиных) отвариваем вкрутую. Имейте в виду, что перепелиные яйца варят не более пяти минут в кипящей воде.2. Измельчаем лук(1/4 луковицы) и зелень(пару веточек любимой зелени). 3. Смешиваем измельченные лук, зелень, фарш, пармезан, 1 ч.л. панировочных сухарей и 2 сырых яйца. 4. Разделяем фарш на 6 равных частей, из каждой делаем лепешку. В центр лепешки выкладываем отварное очищенное яйцо и формируем котлетку. 5. В отдельной емкости слегка взбиваем 2 оставшихся сырых яйца. 6. Каждую котлетку обмакиваем в взбитых яйцах, обваливаем в панировочных сухарях. 7. В сковородке раскаляем растительное масло и обжариваем в нем котлетки с обеих сторон (не более 3 минут на каждую сторону). Подаем к столу в горячем или холодном виде с овощным гарниром. Можно подавать в разрезанном виде-выглядит красиво и аппетитно.
Свежие комментарии