На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Супер-быстрые пирожки

Супер-быстрые пирожки.

Супер-быстрые пирожки

Вы еще не пробовали такие пирожки? Рекомендую - очень быстро, просто, без вымешивания теста. Начинка по вкусу.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • батон, 1 штук
  • вода, по вкусу
  • растительное масло, 200 мл

Способ приготовления

  • Супер-быстрые пирожки
    Для начала приготовьте начинку, по вашему вкусу. У меня начинка из вареного яйца, крабового мяса и зеленого лука.
  • Для приготовления пирожков нам потребуется тостерный хлеб, уже нарезанный ломтиками. У каждого ломтика нужно обрезать корочки. Получаются вот такие заготовочки.
  • Итак, берем кусочек хлеба, вымачиваем быстро в воде и отжимаем аккуратно двумя ладошками.
  • Пирожок формируем прямо в руке. В середину кусочка хлеба выкладываем немного начинки, зажимаем края.
  • Формируем пирожок.
  • Наливаем в чашу растительное масло, включаем режим Жарка.
  • Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
  • По готовности выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Рекомендую подавать горячими. Приятного аппетита!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/super-bystrye-pirozhki-7...

Картина дня

наверх