Бублики поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 10-15 минут.
Несколько раз перемешать.К фаршу добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить.
Вбить яйцо, добавить белый хлеб, замоченный в молоке и отжатый. Хорошо фарш перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить подготовленные бублики. Отверстие начинить фаршем.
Каждый бублик, сверху фарша смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Запечь бублики в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Дать необыкновенно вкусным и сочным фаршированным бубликам немного остыть и можно подавать на радость Вашим детишкам и всем близким!
Свежие комментарии