На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Оладьи из геркулеса

Оладьи из геркулеса.

Фото оладий из геркулеса (из геркулесовых хлопьев)

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 100 г
Приправа «мивина» - 1 ст.л.
Лук репчатый – 100 г
Вода – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 6 ст.л.
Масло подсолнечное – для жарки

Процесс приготовления

Оладьи из геркулесовых хлопьев – быстрый и сытный перекус не только к завтраку, но и к обеду или ужину.

Овсяные оладушки, в зависимости от вашего вкуса, можно приготовить сладкими или солеными. Приготовим соленые оладьи из геркулеса, которые по вкусовым качествам немножко напоминают картофельные драники.

Для приготовления возьмите следующие продукты.

Ингредиенты для оладий из геркулеса (из геркулесовых хлопьев)

Возьмите приправу «мивина», «ролтон» или бульонный кубик. Залейте закипевшей водой, перемешайте.

Залить бульонный кубик кипятком

Овсяные хлопья поместите в глубокую емкость, залейте горячим бульоном. Накройте крышкой и оставьте для набухания на 20-30 минут.

Всыпать овсяные хлопья

Очистите луковицу, измельчите на мясорубке, в блендере или натрите на терке. Добавьте к разбухшему геркулесу. Разбейте куриное яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Добавить лук и яйцо

Насыпьте просеянную пшеничную муку. Перемешайте до однородности.

Всыпать муку

В сковородку налейте подсолнечное масло и хорошо его разогрейте. Ложкой выложите порции овсяного теста. Обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета с двух сторон.

Положить тесто на сковороду

Подготовьте тарелку с салфетками. Обжаренные оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. Оладьи из геркулеса готовы. Сразу подайте к столу со сметаной.

Рецепт оладий из геркулеса (из геркулесовых хлопьев)

Приятного аппетита!

из геркулеса.

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 100 г
Приправа «мивина» - 1 ст.л.
Лук репчатый – 100 г
Вода – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 6 ст.л.
Масло подсолнечное – для жарки

Процесс приготовления

Оладьи из геркулесовых хлопьев – быстрый и сытный перекус не только к завтраку, но и к обеду или ужину. Овсяные оладушки, в зависимости от вашего вкуса, можно приготовить сладкими или солеными. Приготовим соленые оладьи из геркулеса, которые по вкусовым качествам немножко напоминают картофельные драники.

Для приготовления возьмите следующие продукты.

Ингредиенты для оладий из геркулеса (из геркулесовых хлопьев)

Возьмите приправу «мивина», «ролтон» или бульонный кубик. Залейте закипевшей водой, перемешайте.

Залить бульонный кубик кипятком

Овсяные хлопья поместите в глубокую емкость, залейте горячим бульоном. Накройте крышкой и оставьте для набухания на 20-30 минут.

Всыпать овсяные хлопья

Очистите луковицу, измельчите на мясорубке, в блендере или натрите на терке. Добавьте к разбухшему геркулесу. Разбейте куриное яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Добавить лук и яйцо

Насыпьте просеянную пшеничную муку. Перемешайте до однородности.

Всыпать муку

В сковородку налейте подсолнечное масло и хорошо его разогрейте. Ложкой выложите порции овсяного теста. Обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета с двух сторон.

Положить тесто на сковороду

Подготовьте тарелку с салфетками. Обжаренные оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. Оладьи из геркулеса готовы. Сразу подайте к столу со сметаной.

Рецепт оладий из геркулеса (из геркулесовых хлопьев)

Приятного аппетита!

http://www.iamcook.ru/showrecipe/10818

Фото оладий из геркулеса (из геркулесовых хлопьев)

Картина дня

наверх