На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

ГУЛЯШ С МАКАРОНАМИ.

ГУЛЯШ С МАКАРОНАМИ.

 

Гуляш с макаронами VCUSNA.RU

 

Описание:

 

Самое распространенное блюдо из говядины – это гуляш. Классический гуляш можно легко приготовить в домашних условиях. Это блюдо не потребует от Вас особых кулинарных умений. Нужно просто следовать рецепту, и использовать натуральные и свежие продукты. Мы предлагаем подавать говяжий гуляш к столу с итальянскими макаронами и томатным соусом.

Так, из обычных продуктов Вы приготовите королевское угощение.

Ингредиенты:

1. Говядина – 700 г.
2. Репчатый лук – 1 луковица.
3. Чеснок – 3 зубца (по вкусу).
4. Оливковое масло – 2 ст. ложки.
5. Подсолнечное масло – для обжарки говядины.
6. Вода – 150 мл.
7. Томатный сок – стакан.
8. Соль и горький перец – по вкусу.
9. Кайенский перец – 1/ 4 ч. ложки.
10. Приправа кари – 1/ 4 ч. ложки.
11. Лавровый лист – 2 шт.
12. Макароны – 400 г.
13. Петрушка – для украшения.

Способ приготовления:

1. Очистить репчатый лук и порезать тонкими кольцами. Очистить и мелко измельчить чеснок. Слегка пассируем лук и чеснок на разогретом оливковом масле (примерно 6-7 минут).
2. Говядину моем, обсушиваем и режим небольшими кубиками. Солим и перчим по вкусу и равномерно обжариваем на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
3. Складываем говядину, лук и чеснок в сотейник. Добавляем немного подсолнечного масла. Вливаем воду и томатный сок. Солим гуляш по вкусу и кладем лавровый лист.
4. Приправляем все кайенским перцем и приправой кари. Накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим гуляш на медленном огне около 2 часов.
5. Варим макароны в подсоленной воде классическим способом.
6. Подаем блюдо к столу, предварительно украсив петрушкой, как на фото.


Гуляш с макаронами – вкусный и сытный обед для всей семьи.

http://vcusna.ru/gulash-s-makaronami-recept.html

наверх