На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Ленивые чебуреки на сковороде

Ленивые чебуреки на сковороде

Эта сытная закуска из вафель и мясного фарша готовится очень просто. Подавай ее вместе со свежими овощами и зеленью.
Ингредиенты
  • круглые вафельные коржи 4 шт.
  • смешанный мясной фарш 250 г
  • лук 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • яйца 3 шт.
  • мука для панировки
  • растительное масло для обжаривания
  • соль и молотый перец по вкусу
30 мин 4-8 порции
Ленивые чебуреки с мясом
Ленивые чебуреки с мясом

1. Лук и укроп мелко порубить.

Смешать с мясным фаршем, добавить соль и перец.

2. Выложить начинку на два вафельных коржа, накрыть оставшимися коржами. Слегка прижать и оставить на 5 минут.

3. Разрезать каждую заготовку на 8 частей. Обмакнуть получившиеся треугольники во взбитые яйца и обвалять в муке.

4. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, порциями обжарить ленивые чебуреки с двух сторон. Готовые чебуреки выкладывать на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир.

5. Подавать ленивые чебуреки горячими.

http://ivona.bigmir.net/cooking/452542-Lenivye-chebureki-na-...

Картина дня

наверх