На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Блины с творогом на любой вкус рецепт с фото

Блины с творогом на любой вкус рецепт с фото

Блины с творогом на любой вкус рецепт с фото

 

Одним из продуктов, который наиболее часто используется для приготовления выпечки, является творог. Действительно, его кладут в тесто, с ним готовят различные начинки. При этом творог хорошо сочетается как со сладкими добавками, такими, как ягоды, фрукты, изюм и шоколад, так и с несладкими, например: зелень, чеснок и солёная рыба. Если Вы решили приготовить блинчики, в состав которых будет включён творог, эта статья специально для Вас, так как в ней представлены разнообразные рецепты десертных и закусочных блинов с этим вкусным и полезным молочным продуктом.

 

Творожные блины с зеленью.

 


Чтобы приготовить творожные блины с зеленью, Вам потребуются следующие ингредиенты:

1 луковица
150 г творога
150 г муки
3 ст. л. рубленого зелёного лука
3 яйца
Оливковое масло
Соль и молотый красный перец – по вкусу.


Как готовятся творожные блины с зеленью:

1. Луковицу мелко порезать и обжарить на оливковом масле до мягкости. Яйца взбить вместе со 150 миллилитрами воды.
2. Творог смешать с мукой и оливковым маслом, посолить и поперчить. В творожную массу добавить обжаренный лук и взбитые яйца, хорошо вымешать и дать настояться в течение получаса. После этого соединить массу с зелёным луком, ещё раз перемешать и испечь блины на оливковом масле.

Блины с творогом, курагой и изюмом.

Чтобы приготовить блины с творогом, курагой и изюмом, Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для блинов:

1,5 ст. муки
600 мл молока
2 яйца
60 мл растительного масла
50 г сливочного масла
Соль и сахар – по вкусу.

Для начинки:

500 г творога
0,5 ст. смеси изюма и кураги
0,5 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара.

Для панировки:

2 яйца
3 ст. л. панировочных сухарей
1/3 ст. дроблёного арахиса.


Как готовятся блины с творогом, курагой и изюмом:

1. В широкой миске смешать тёплое молоко, соль и сахар, вбить яйца и постепенно всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. В конце замешивания влить растительное масло. Из приготовленного теста испечь тонкие блинчики, смазать их сливочным маслом.
2. Творог хорошо размешать с сахаром, добавить в него предварительно размоченный изюм и курагу (последнюю следует нарезать на небольшие кусочки). На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки и сформовать закрытые с концов рулетики. Обмакнуть их в яйце, обвалять в сухарях и дроблёных орехах и обжарить со всех сторон на растительном масле.

Твороженные блины со сметаной укропом и петрушкой.

Чтобы приготовить творожные блины со сметаной, укропом и петрушкой, Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для блинов:

100 г прессованного творога
2 ст. молока
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
3 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ст. муки.

Для начинки:

200 г деревенского творога (непрессованного)
2 ст. л. сметаны
2 веточки петрушки
2 веточки укропа
Щепотка соли.

Как готовятся творожные блины со сметаной, укропом и петрушкой:

1. Творог смешать с тёплым молоком, добавить в смесь яйцо, сахар и соль, влить растопленное сливочное масло. Постепенно всыпать муку и замесить творожное тесто. На смазанной растительным маслом сковороде испечь тонкие блины.
2. Творог размять вилкой, добавить в него сметану и мелко порубленную зелень, всё хорошо взбить до получения однородной пышной массы. На середину каждого блина положить начинку и сформовать открытые рулетики. Сверху фаршированные блины смазать сливочным маслом.

Блины с творожно-банановой начинкой и шоколадным йогуртом.

Чтобы приготовить блины с творожно-банановой начинкой и шоколадным йогуртом, Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для блинов:
2/3 ст. муки
125 г сливочного масла
1 яйцо
150 мл молока
150 мл воды
Щепотка соли
Растительное масло для жарки.

Для начинки:

2 спелых банана
125 г творога
150 мл шоколадного йогурта или пудинга.


Как готовятся блины с творожно-банановой начинкой и шоколадным йогуртом:

1. Муку просеять в миску горкой, смешать её с солью. В центре сделать углубление и влить в него половину молока, смешанного с водой, разбить туда же яйцо. Смешать полученную массу миксером, постепенно добавляя оставшееся разведённое водой молоко. Дать тесту настояться полчаса, испечь тонкие блины.
2. С творогом перемешать размятые вилкой бананы и йогурт или пудинг. На середину каждого блина поместить ровный слой начинки и скатать трубочки.

http://mirtortov.ru/blini-oladyi-vipechka/389-bliny-s-tvorog...

Картина дня

наверх